В Тюмени найден убийца 16-летней задушенной девушки

Опубликовано: 23 октября 2019, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Убийцу 16-летней девушки Юлии, которая была задушена на Ткацком проезде, задержали 19 октября. 38-летний житель Тюмени уже был судим за особо тяжкое и тяжкое преступление.

Напомним, 8 сентября 2019 года в одной из квартир дома, расположенного по улице Ткацкий проезд было обнаружено тело несовершеннолетней с признаками удушения. А 19 октября 2019 года по подозрению в совершении данного преступления задержан 38-летний житель города Тюмени. Имя фигуранта Алексей Ярков.

Как сообщили в Следственном комитете, мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Фигурант в содеянном сознался.

20 октября 2019 года Ленинским районным судом г. Тюмени в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2584
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑