В Тюменской области инспектор ГИБДД засудил водителя за предложенную взятку

Опубликовано: 23 октября 2019, 8:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителя Юргинского района (Тюменская область) могли оштрафовать на 900 тысяч рублей за то, что он предлагал взятку сотруднику ГИБДД. При этом размер предлагаемой взятки был куда меньше.

Как сообщает Управление судебных приставов по Тюменской области, житель Юргинского района 1984 года рождения, будучи пьяным, передал управление своим «ВАЗ 2101» товарищу, который находился в точно таком же состоянии, как и владелец автомобиля. На дороге их остановил инспектор ГИБДД и составил административный штраф. Но владелец авто не хотел привлекаться по статье и предложил инспектору взятку в размере 30 тысяч рублей за уничтожение всех материалов.

Но инспектор доложил об этом, довел дело до суда и там нарушителю был назначен административный штраф в размере 900 тысяч рублей. Должник штраф не оплатил, тогда судебный пристав-исполнитель вышла в суд с представлением и судья удовлетворила его, заменив административный штраф на лишение свободы сроком 5 месяцев общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Юргинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑