В холле тюменской больницы умер пенсионер. Следственный комитет начал проверку

Опубликовано: 24 октября 2019, 17:40 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту смерти пенсионера в холле одной из тюменских больниц начата доследственная проверка. Сотрудники Следственного комитета проверяют место происшествия.

Как сообщают в надзорном ведомстве, в холле поликлиники №3 в Тюмени умер мужчина 1957 года рождения. Следователи выехали на место происшествия, изъята медицинская документация, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщили в департаменте здравоохранения изданию 72.RU, медработники учреждения действовали согласно алгоритмам и провели необходимые мероприятия по возобновлению сердечной деятельности. Их действия продолжила прибывшая бригада скорой помощи. К сожалению, несмотря на все усилия, приложенные медиками в течение 45 минут, спасти мужчину не удалось.

Очевидцы инцидента рассказали, что скончавшегося мужчину накрыли простыней и спрятали за ширмой. Спустя полчаса пенсионера увезли.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1044
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑