Буйный тюменец громил машину скорой помощи, а потом сбежал

Опубликовано: 25 октября 2019, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени устроил скандал в машине скорой помощи. Буйный пациент начал выбивать стекло и вести себя агрессивно. Известно, что этот же мужчина за год вызывал скорую помощь 96 (!) раз.

Инцидент произошел накануне, 24 октября. В 17.45 на станцию скорой помощи поступил вызов от мужчины, пять дней назад его выписали с ОКБ №2, где он проходил лечение после получения ножевого ранения в грудную клетку слева.

Медики прибыли по указанному адресу, провели осмотр и предложили пациенту госпитализацию. Но во время транспортировки мужчина устроил скандал, начал выбивать стекло в машине. Фельдшер сообщил об этой ситуации старшему врачу оперативного отдела и в полицию. Когда прибыли стражи правопорядка, пациент сбежал.

Но уже ночью от него снова поступил вызов. Бригада прибыла на место ровно в полночь, после осмотра пациент согласился ехать в больницу, но ситуация с транспортировкой повторилась. Мужчина вел себя агрессивно по отношению к медикам и отказывался от госпитализации.  После он покинул машину скорой, а бригада отправилась на экстренный вызов.

Работникам скорой медицинской помощи этот пациент известен: 30-летний мужчина неоднократно вызывал скорую помощь (за этот год 96 обращений), периодически осмотр и оказание помощи проходит в присутствии полиции, потому как он проявляет агрессию и конфликтует. Сейчас руководство станции скорой медицинской помощи намерено провести служебное расследование, — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин ОПП "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Не врачи, а полиция должны расследовать это дело! Спасибо врачам скорой за терпение.

  2. Брат- мед.:

    О.о.о…. Савоськин опять в партии, и борется с коррупцией даже там, где её быть не может. Знает дотошно кто ,что и кому должен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑