На тюменской дороге под колесами автомобиля погиб мужчина. Водителя ищут

Опубликовано: 25 октября 2019, 11:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 24 октября, вечером на автодороге Ялуторовск — Ярково погиб мужчина. Водитель с места ДТП скрылся, сейчас его разыскивает полиция.

Трагедия случилась в восьмом часу вечера на 72-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. На неосвещенном участке дороги, вне населенного пункта, был сбит 63-летний мужчина.  Водитель неустановленного автомобиля уехал с места происшествия.

Как сообщают в ГИБДД, первоначально пешехода зацепил двигавшийся со стороны с. Ярково в сторону г. Ялуторовска автомобиль «Киа», после чего пешехода отбросило под двигавшийся во встречном направлении неустановленный автомобиль — фургон, который с места ДТП скрылся.

В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия. Госавтоинспекция просит очевидцев сообщить по телефонам 29-14-88, 89222633133, 89199500011.

В этот же день, около 16 часов  на не регулируемом пешеходном переходе на проспекте Менделеева в Тобольске автомобиль «Вольво S80» сбил 66-ти летняя женщина, она получила травму носа. По предварительным данным, 36-ти летняя автомобилистка не пропустила пешехода.

Около 19 часов вечера на  нерегулируемом пешеходном переходе на 48-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тюменском районе автомобилем «Рено Мастер» сбит 49-ти летний мужчина. Предварительно 33-летний молодой человек управляющий «Рено Мастер» не пропустил пешехода, который переходил дорогу на неосвещенном участке, вне населенного пункта, без наличия световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

820
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑