В Тобольске задержали стрелков по автобусам: они так развлекались

Опубликовано: 25 октября 2019, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Стрелки из Тобольска, которые повредили несколько автобусов, пойманы. Ими оказались двое подростков, таким образом они развлекались.

Напомним, в Тобольске, 24 октября, около восьми часов утра на улице Полонского неизвестные обстреляли городской автобус, шедший по маршруту №1. Сообщение об этом поступило в полицию. Через 30 минут в отдел полиции поступило еще одно сообщение о повреждении окна автобуса на улице Семена Ремезова. На места происшествий выезжала следственно-оперативная группа.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в этот же день установили лиц, причастных к этим инцидентам. Двое несовершеннолетних 2004 года рождения доставлены в отдел полиции. По предварительным данным молодые люди стреляли по окнам автобусов из пневматического пистолета. В настоящее время пистолет изъят сотрудниками полиции. Подростки пояснили, что стреляли в транспорт ради развлечения, сообщили в МВД по Тюменской области.

По факту случившегося родители несовершеннолетних привлечены к ответственности по статье 5.35 «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Полицейские устанавливают причастность несовершеннолетних к совершению аналогичных правонарушений.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. По максимуму:

    Ещё нужно предъявить к родителям этих молодых де…лов иски о взыскании с них денег для устранения ущерба и компенсации морального вреда каждого находившегося в автобусе человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑