Автохамы и соль на дорогах. Тюменские водители рассказали о самых острых проблемах

Опубликовано: 27 октября 2019, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Сплошные проверки на трезвость, стирание букв и цифр на автомобильных номерах, Тюменская кольцевая автодорога — основные темы, которые обсудили водители в преддверии Дня автомобилиста.

Члены региональной общественной организации содействия участникам дорожного движения «АвтоРадиоКлуб» устанавливают в автомобилях рации, по ним они сообщают о затруднениях на дорогах или просят о помощи.

Очень недовольны водители тем, что стираются цифры и буквы на госномерах. Еще очень популярно стало изменение букв с «С» на «О», это становится причиной безнаказанности и массовых нарушениях на дорогах. Автомобилисты объединяются в борьбе с автохамами. Так, в  Интернете работает «Доска позора», по соцсетям распространяют видео с особо наглыми нарушителями.

Затронули тему ТКАД. Как отметил руководитель тюменского автомобильного сайта Владимир Маджестик, наконец-то полноценно замкнулась Тюменская объездная. А еще, как считают автолюбители, проверки на трезвость надо проводить не в будни по утрам, а ночью по выходным, тогда и пробок меньше будет, сообщает «Тюменская область сегодня».

Еще одной актуальной темой, особенно в преддверии гололеда, стала соль на дорогах. Автолюбители предлагают  заменить на гравий и мелкую крошку на перекрестках. Но не у всех эта идея находит поддержку: некоторые водители считают, что если соль не сыпать на дорогу, то она превратится в каток.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑