Молодой тюменец ограбил магазин, а после похвастался наживой на видео

Опубликовано: 28 октября 2019, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени молодой парень ограбил магазин, но мало того, что он совершил преступление — молодой грабитель после этого выложил в сеть видео, на котором демонстрирует наживу и делится радостью.

Разбойное нападение было совершено 21 октября, в полицию от предпринимателя поступило сообщение о том, что неизвестный, угрожая ножом продавцу, похитил деньги из кассы. В ходе проверки правоохранители установили, что молодой человек вошел в магазин на улице Паровозной. Фигурант подготовился к к преступлению, он вывернул наизнанку куртку, надел резиновые перчатки, на голову — капроновые колготки и вооружился кухонных ножом. Под угрозой расправы продавца он украл больше двадцати тысяч.

Накануне оперативники задержали грабителя, им оказался 18-летний ранее судимый житель Тюмени.

В ходе обыска по месту жительства стражи правопорядка изъяли куртку, перчатки, нож и сотовый телефон, где хранилась видеозапись после совершения преступления. На ней задержанный демонстрирует украденные деньги, — рассказали в региональном МВД.

Грабитель рассказал, что на преступление его толкнуло отсутствие денег, все украденное он потратил на развлечение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 Видео: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

998
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Sunt eu:

    И что из этой щенятины дальше вырастет?

  2. Безнадёжен:

    Горе от не ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑