Автоледи из Тобольска устроили сразу несколько ДТП

Опубликовано: 29 октября 2019, 13:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Трое несовершеннолетних пешеходов оказались под колесами автомобилей. Больше всего инцидентов пришлось на Тобольск. Там пешеходов сбивали прямо на «зебре». При этом во всех случаях за рулем были представительницы прекрасного пола.

Вчера, 28 октября, в Тобольске на улице Знаменского, 48 на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль Hyundai Elantra сбил двоих пешеходов — парня 17 лет и девушку 16 лет.  24-летняя девушка, которая находилась за рулем авто, имела водительский стаж  в 3 месяца. Предварительно, она не пропустила пешеходов. В результате ДТП, пострадавшие с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу г. Тобольска.

Опять же с Тобольске около 6 часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Менделеева автомобиль  Chevrolet Spark сбил 69-летнюю женщину и 4-летнего мальчика. За рулем находилась 34-летняя женщина, предварительно она не пропустила пешеходов. У пенсионерки вывихнуто плечо, у ребенка травма живота, пострадавшие не госпитализированы.

В Тюмени накануне около пяти часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Циолковского, 20Ф автомобиль Kia Picanto сбил 13-летнюю девочку. За рулем машины была 31-летняя девушка, она не пропустила ребенка. Школьница получила различные  повреждения и травмы.

ГИБДД призывает водителей уделять особое внимание при проезде не регулируемых пешеходных переходах, снижать скорость при подъезде к ним, в плоть до полной остановки.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

745
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑