Суд вынес приговор тюменцу, который стулом забил свою мать до смерти

Опубликовано: 29 октября 2019, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Вынесен приговор тюменцу, который убил свою мать металлическим стулом. Сын устал от постоянных болезней матери и решил с ней расправиться.

Мужчина проживал с матерью в одной квартире, женщина в последнее время много болела и плохо передвигалась. В мае 2019 года мужчина устал от постоянных болезней матери и от того, что за ней нужно ухаживать. Он принял решение убить ее. Взяв кресло из металлических деталей, злоумышленник  нанес им множество ударов по голове и туловищу матери. Смерть женщины наступила на месте преступления от закрытой тупой травмы головы с кровоизлиянием в желудочки головного мозга, сообщили в Калинском районном суде.

Женщину на следующий день обнаружила сотрудник социальной службы.

Мужчина вину признал, в содеянном раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор обжалован не был и вступил в законную силу 28 октября 2019 года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1346
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑