На тюменской трассе под колесами грузовика погиб мужчина

Опубликовано: 30 октября 2019, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 29 октября, на автодороге Омутинское — Юргинское под колесами грузовика погиб мужчина. Трагедия случилась в темное время суток, а погибший двигался по проезжей части.

Грузовик «Ман» сбил 58-летнего мужчину в Омутинском районе. На момент ДТП мужчина шел по проезжей части в попутном направлении вне населенного пункта, участок дороги был не освещен, без светоотражающих элементов. В результате мужчина скончался на месте ДТП.

В четвертом часу дня, но уже на 11-м километре Ялуторовского тракта в Тюмени столкнулись автомобили «Грейт Волл», «Пежо 308» и «Деу Матиз».

По предварительным данным, 33-х летний мужчина, управляющий автомобилем «Грет Волл», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего внедорожник въехал в «Пежо 308» двигавшегося в попутном направлении, от удара автомобиль «Пежо 308» выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем «Деу Матиз». В результате ДТП 37-летняя женщина, водитель «Пежо» получила травму головы и ушиб спины. Водитель «Деу» получил ушиб ноги, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

 

В тот же день, но уже в Тюмени около 11 часов 30 минут на ул. Мельникайте, 135Б неустановленный автомобиль, двигаясь задним ходом, сбил 86 — летнюю женщину. Предварительно, водитель увез бабушку к ней домой, позже она обратилась в больницу. В медучреждении ей диагностировали травмы ребер и ушиб спины. В настоящее время водитель разыскивается.

Около шести часов вечера на нерегулируемом  пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного в Тюмени водитель наехал на 11-летнюю школьницу, отвез ее домой и скрылся. Родственники обратились в больницу, у девочки были травмы. Очевидцев того и другого ДТП просят позвонить в ГИБДД по телефонам 29-14-88, 89222633133.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1561
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑