В Тюмени закрыли «Бургер Кинг»: там обитали тараканы

Опубликовано: 30 октября 2019, 13:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Ресторан быстрого питания «Бургер Кинг», который располагается в Тюмени н ул. В. Гнаровской, д.12, закрыли на месяц из-за тараканов. Насекомые свободно передвигались по залу, бегали между столиков.

Очевидец этой картины сфотографировал насекомых и пожаловался в соответствующие инстанции. В ресторан нагрянули сотрудники «Центра гигиены и эпидемиологии». В ходе проверки была выявлена масса недочетов.

В горячем цехе, в зоне размещения технологического оборудования (жарочный шкаф для приготовления продукции гриль)  и в обеденных залах, в малом зале, за тумбой для мусора обнаружены насекомые (тараканы) и продукты из жизнедеятельности. Указанные нарушения свидетельствуют о грубых нарушениях санитарных правил, которые способны причинить вред жизни и здоровью, — сообщает Ленинский районный суд.

Во время судебного заседания  представитель  ООО «БУРГЕР РУС»  вину признал частично, пояснил что на сегодняшний день приняты все меры для устранения выявленных нарушений.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

735
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алёна:

    Пожалуйста, помогите. Дом республики 175
    Тараканы в каждом доме, квартире. даже у тех кто поддерживает чистоту. Всё потому что на 3 этаже в 7 подъезде живёт женщина, которая носит к себе в дом все вещи, предметы с мусорок, от квартиры неприятный запах и тараканы. Коммунальная служба никак не реагируют, даже не травят в подъезде тараканов, и всего 1 раз в месяц подметают в подъезде. Люди взяли квартиры в ипотеки, а жить невозможно. И просто не знаем как влиять на таких людей. Помогите🙏

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑