Тоболяк на спор кидал камнями в автобус

Опубликовано: 31 октября 2019, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске продолжается «обстрел» окон общественного транспорта. Но на этот раз автобусами дело не ограничилось. Местные жители рассказывают, что «досталось» и окнам жилых домов.

Стекла в автобусе повредили 29 октября. в 18.30 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный повредил окно автобуса, который двигался по маршруту №3 по улице Ленина.

Оперативники выехали на место и меньше чем за сутки установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель 2001 года рождения. Хулигана задержали и доставили в отдел полиции. 18-летний тоболяк поспорил с другом и кинул в окно автобуса камень, — сообщили в региональном МВД,

Сразу после этой выходки молодые люди сбежали с места происшествия. По факту хулиганских действий возбуждено уголовное дело.

Помимо автобусов, неизвестные повредили окна жилых домов, виновников еще не нашли.

Напомним,  в Тобольске, 24 октября, около восьми часов утра на улице Полонского неизвестные обстреляли городской автобус, шедший по маршруту №1. Полиция выяснила, что это сделали двое несовершеннолетних 2004 года рождения. Так они развлекались.

Фото: «Типичный Тобольск» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лана:

    Трусливые ничтожества. Найти и наказать. Тут спорить не о чем — виновны и должны заплатить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑