Воровал постельное и ножи. В тюменском магазине под брезентом нашли грабителя

Опубликовано: 31 октября 2019, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские полицейские нашли грабителя, который прятался под брезентом в магазине. Таким образом мужчина пытался скрыться от правоохранителей. Как оказалось, это не первый его грабеж, а ассортимент украденного поражает разнообразием.

Сообщение о том, что в продовольственный магазин розничной сети проник грабитель, поступило 28 октября ночью.  Полицейские прибыли на место, обследовали территорию магазина и нашли злоумышленника. Он прятался на холодильном оборудовании в подсобном помещении , укрывшись брезентом.

При мужчине были обнаружены золотые изделия, которые принадлежат руководителю торговой точки. Золото грабитель украл из сейфа магазина. Сумма ущерба могла составить более 100 000 рублей.

Как выяснилось в ходе дальнейшего расследования, фигурант причастен еще к четырем аналогичным преступлениям. Был проведен обыск по месту жительства, где изъяли пакет с деньгами, набор ножей, перфоратор и даже комплект постельного белья. Известно, что мужчина проникал в магазины ночью, повреждая крыши тамбуров и входных групп.

В настоящее время ранее судимый 45-летний фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Расследование продолжается.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑