В Тюмени вынесли приговор пьяному насильнику

Опубликовано: 1 ноября 2019, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вынесли приговор мужчине, который изнасиловал свою подругу. При этом злоумышленник связал свою жертву, а сам был под воздействием психотропных веществ.

Преступление было совершено в апреле 2019 года в квартире осужденного. Там он находился со своей подругой, был под воздействием алкоголя и наркотиков. Предложив женщине вступить  с ним в половое сношение, он получил отказ. Но такое положение дел злоумышленника не устроило и он начал избивать свою жертву, нанося ей удары многочисленные удары по всему телу. После этого он схватил нож и грозился ее убить. Мужчина связал свою подругу и изнасиловал.

Подсудимый вину признал, в содеянном раскаялся, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, добровольно возместил потерпевшей моральный вред и принес ей свои извинения, сообщили в Калининском районном суде.

Суд квалифицировал действия А. по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑