В тюменском правительстве новые кадровые назначения

Опубликовано: 2 ноября 2019, 18:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В комитете по делам национальностей Тюменской области новый председатель. Губернатор Александр Моор подписал распоряжение о назначении на эту должность Владислава Чернова. Соответствующая информация появилась на сайте правительства Тюменской области.

Известно, что Владислав Чернов родился в г. Макушино Курганской области. В 2004 году окончил юридический факультет Института государства и права ТюмГУ по направлению «Юриспруденция». С 2013 года Владислав Леонидович работал заместителем председателя областного комитета по делам национальностей.

Ранее должность председателя комитета занимал Евгений Воробьев. Он уволился со своего поста 7 марта по собственному желанию, исполнял обязанности руководителя Владислав  Чернов.

Рубрики: Владислав Чернов, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑