Аварийные выходные: сбитый пенсионер и жесткое ДТП на тюменской трассе

Опубликовано: 5 ноября 2019, 14:22 | Служба новостей ТюменьPRO

16 ДТП произошло в минувшие выходные на дорогах Тюменской области. Пострадавших более двадцати, среди них есть ребенок.

2 ноября на улице Зои Космодемьянской, 41 в Тюмени автомобилем «Рено Логан» сбит 64-летний мужчина прямо на регулируемом пешеходном переходе. Но по предварительным данным, пенсионер переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП мужчина получил травму головы.

В этот же день на 11-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково столкнулись «ВАЗ-21140», «Ивеко» и «Тойота Приус». Предварительно, 26-летний молодой человек, управлявший «ВАЗ-21140», при буксировке автомобиля «ВАЗ-21053», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ивеко». После этого «Ладу» откинуло на «Тойоту», которая ехала сзади. В результате ДТП водитель «ВАЗ-21140» получил травму головы и ушиб плеча, водитель «Ивеко», мужчина 55-ти лет, получил травму лица.

Уже 4 ноября в дневное время на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Барнаульская, 38 в Тюмени «Хендай Гетц» сбил 56-летнюю женщину. Предварительно, 33-летняя автоледи не пропустила пешехода, в результате женщина получила множественные травмы.

В этот же день а улице Федюнинского, 20 в Тюмени, столкнулись автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». За рулем «Ниссана» был 30-летний водитель, он не выбрал безопасную дистанцию.  В результате ДТП водитель иномарки и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы. По предварительным данным, ребенок во время движения автомобиля находился в детском кресле, сообщают в региональном ГИБДД.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1216
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑