«Дочка» Utair оспорит в суде многомиллионные начисления налоговой

Опубликовано: 5 ноября 2019, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

«Ютейр — вертолетные услуги», которое является дочерним предприятием авиакомпании Utair, стало участником судебного процесса. Авиаперевозчик судится с налоговой службой Ханты-Мансийского автономного округа.

Соответствующая информация размещена в картотеке югорского арбитража. «Ютэйр» намерена оспорить доначисление налогов в размере 67,8 млн рублей.

Исходя из информации искового заявления, компания  не согласна с доначислением налога на имущество в 2014 и 2015 годах. Ответчиком по делу выступает межрайонная инспекция ФНС по ХМАО № 9, которая находится в Мегионе. Следующее судебное заседание назначено на 11 ноября.

Как сообщается на сайте компании, АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» – вертолетный оператор №1 в России, лидер мирового вертолетного рынка по величине и грузоподъемности флота. На службе компании свыше 320 вертолетов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters.

Более 25 лет «ЮТэйр-Вертолетные услуги» сотрудничает с Организацией Объединенных Наций, оказывая авиационную поддержку миротворческим миссиям во всем мире. За эти годы воздушные суда «ЮТэйр – Вертолетные услуги» с гуманитарными миссиями побывали более чем в 20 странах Африки, Южной Америки, Ближнего Востока.

Рубрики: "ЮТэйр", Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑