Прыжки по дорогой машине закончились для тюменца уголовным делом

Опубликовано: 5 ноября 2019, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец поссорился со своей девушкой, а злость решил выместить на чужом автомобиле. Сейчас за свои порывы импульсивному мужчине придется отвечать перед законом.

34-летний тюменец поругался со своей возлюбленной, после ссоры он ушел из квартиры и отправился гулять по городу. Мужчина был пьян, его внимание привлек автомобиль MazdaCX7. Тюменец решил нанести урон транспортному средству, он забрался на кузов и начал прыгать. Своими импровизациями пьяный мужчина нанес ущерб пострадавшему в размере 50 тысяч рублей.

Полицейские нашли буяна, оказалось, что он безработный. Сейчас на него заведено уголовное дело по статье «Умышленное  уничтожение или  повреждение   имущества». Санкция  статьи  предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы  на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑