Путин отправил в отставку начальника полиции Тюменской области

Опубликовано: 5 ноября 2019, 8:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин своим указом от 4 ноября освободил от занимаемой должности начальника УМВД по Тюменской области Юрия Алтынова. Документ размещен на официальном сайте правовой информации.

Напомним, что в конце сентября Юрий Алтынов на оперативном совещании с руководителями подразделений УМВД по Тюменской области объявил личному составу, что подал рапорт об отставке в связи с достижением возраста, дающего право выхода на пенсию. Генерал поблагодарил личный состав за добросовестную службу и выразил уверенность, что накопленный опыт и традиции тюменской полиции будут сохранены и приумножены. Временно исполняющим обязанности начальника областной полиции был назначен первый заместитель полковник Валерий Суворов. В ожидании указа президента Юрий Алтынов находился в отпуске.

Юрий Алтынов родился 1 марта 1964 года в Запорожской области УССР. Службу в органах внутренних дел начал в 1986 году оперуполномоченным в уголовном розыске Красноярска. В 2014 году Указом Президента Российской Федерации генерал-майор полиции Юрий Алтынов был назначен на должность начальника УМВД по Тюменской области.

Всего Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей 10 генералов из МВД, МЧС, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Согласно тому же указу, новые должности получили 15 высокопоставленных офицеров МВД и СКР.

Рубрики: новости тюмени, Общество, Политика, Юрий Алтынов. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2298
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑