Директором «Клиника Сибирская» занялся Следственный комитет Тюменской области

Опубликовано: 6 ноября 2019, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Директора ООО «Клиника Сибирская» проверяют в Следственном комитете. Ведомство начало проверку по факту невыплаты заработной платы за два месяца.

По версии следствия, с декабря 2018 года по апрель 2019 года перед работниками ООО «Клиника Сибирская» образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 250 тысяч рублей.

В настоящее время следственные органы устанавливают потерпевших – работников ООО «Клиника Сибирская», которым частично или полностью не выплачивалась заработная плата в указанный период. Лица, работавшие в данном обществе, которым не выплачивалась заработная плата, могут обратиться в следственный отдел по Калининскому АО г. Тюмень следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Луначарского, д. 57 или по телефону тел. 8 (3452) 42-11-06, 64-78-27, — сообщили в СК по Тюменской области.

«Клиника Сибирская» славится не только тем, что не выплачивает своим сотрудникам зарплату. В этом заведении обманывали клиенты. К защите прав обманутых клиентов подключился Роспотребнадзор, специалисты которого составили шаблон искового заявления и давали пояснения в суде.

Когда количество обманутых пациентов стало критическим, делами клиники занялась прокуратура. Была проведена проверка соблюдения лицензионных требований при осуществлении медицинской деятельности, в ходе которой выявился ряд нарушений. В связи с этим 22 мая по результатам рассмотрения дела арбитражный суд Тюменской области подверг клинику штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, ООО "Клиника Сибирская", Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑