«Рамиль такой же, как был дома». Отец Шамсутдинова встретился с сыном в Забайкалье

Опубликовано: 6 ноября 2019, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Отец Рамиля Шамсутдинова наконец встретился с сыном. Салим Шамсутдинов рассказал, что сын спокоен, а его взгляд — это взгляд взрослого думающего мужчины.

Состояние хорошее, мы поговорили. В основном Рамиль спрашивал о доме, что и как? Все говорят, что он это сделал на почве психического расстройства, на почве лично-бытовых проблем. Но я на него посмотрел, поговорил с ним и он абсолютно спокоен, он такой же, как был дома. Никаких расстройств я не заметил. Я не почувствовал, что он изменился в этом плане, — рассказал отец Рамиля. Видео с его речью размещено в группе «Спасем рядового Рамиля Шамсутдинова» ВКонтакте.

Кроме того, Салим Шамсутдинов опроверг характеристику, которую дали Рамилю военные психологи. Об этом сообщает издание Life. Мужчина категорически не согласен с тем, что его сын проявлял агрессию или излишнюю самоуверенность.

Просто удивительно, неужели я за 20 лет у себя дома этого не заметил? Или врачи в военкоматах этого не заметили?— сказал он.

Напомним, военные психологи дали характеристику рядовому Рамилю Шамсутдинову. По их мнению он  «амбициозен, тщеславен», обладает способностью  «физического воздействия на других». При этом конфликтный и способен на грубость в общении с командованием.

Фото: страница Рамиля Шамсутдинова В Одноклассниках

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия, Рамиль Шамсутдинов. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Очевидно:

    Пацана выставить неадекватом хотят. По другому уб…ки не умеют и не хотят.

    Рамиль ты мужчина, Россия с тобой.

  2. Не тронуло:

    «Никаких расстройств я не заметил. Я не почувствовал, что он изменился в этом плане.» Умышленно убил восемь человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑