Тюменец живет за счет новой жены и не платит алименты

Опубликовано: 6 ноября 2019, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские приставы выяснили, что среди неплательщиков алиментов есть и такие отцы, которые в новом браке живут за счет жены и не только. При этом долги перед детьми составляют сотни тысяч.

Один мужчина 1990 года рождения остался жить после развода с родителями, сам нигде не работает и платить алименты ему не с чего. Бывшая жена воспитывает двоих детей, а общий долг составил 700 тысяч рублей. Молодой отец скрывался от приставов, но сейчас судья назначил 30 часов обязательных работ. так или иначе, после отбывания наказания мужчина обязан будет погасить долг.

Другой тюменец 1989 года рождения также имеет от первого брака двое детей, которые после развода остались с женой. Долг перед детьми составляет 300 тысяч рублей, но мужчина рассказал приставу, что он женат снова, но нигде не работает и живет за счет жены. «Не будет же она за меня платить!», — говорит должник. Ему тоже придется отработать назначенное наказание. 

Всего в ходе рейда к административной ответственности были привлечены семеро мужчин. Всем им предстоят обязательные работы. При неуплате алиментов после административного наказания следует уже уголовное. Есть те, кто узнав об этом сразу находят всю необходимую сумму.

Судебные приставы-исполнители предлагают трудоустроиться неработающим должникам, выписывая им направления в Центр занятости для постановки на учет, но большинству неплательщиков этого не нужно, они и дальше продолжают вести маргинальный образ жизни.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3208
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑