Горе-мать из Тобольска, которая избила полицейского, получила приговор

Опубликовано: 7 ноября 2019, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске вынесли наказание нерадивой матери, которая избила инспектора по делам несовершеннолетних, когда та приехала обследовать условия проживания ее несовершеннолетних детей.

По версии обвинения, правоохранители получили сообщение о том, что в 8 микрорайоне женщина пьет, а ее дети находятся в опасности. Проверить информацию приехала сотрудница полиции. Она попыталась войти в квартиру и проверить условия проживания детей, но встретила яростное сопротивление.

Дама была явно нетрезвой, поэтому представительница закона вызвала наряд полиции и сумела пройти в квартиру. Там она увидела, что маленький ребенок находится в опасных условиях, инспектор взяла ребенка на руки и попыталась выйти из квартиры, но невменяемая мать ударила женщину в ухо.В итоге дети оказались в спецучреждении, а мать-под судом.

Тобольский городской суд вынес ей приговор: два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑