В Тюмени автоинспекторы скрутили водителя за неповиновение

Опубликовано: 7 ноября 2019, 21:36 | Служба новостей ТюменьPRO

К водителю, оказавшему сопротивление инспекторам ГИБДД, были применены спецсредства: слезоточивый газ и наручники. Задержание мужчины, нарушившего правила дорожного движения, попало на видео.

Как сообщили в Госавтоинспекции по Тюменской области, 5 ноября 2019 года около 16 часов на пересечении улиц Республики и Максима Горького в центре Тюмени внимание наряда полка ДПС ГИБДД привлек автомобиль «Лексус», водитель которого выехал за стоп-линию при запрещающем сигнале светофора. При дальнейшем повороте налево автомобиль был остановлен автоинспекторами.

В отношении водителя, 27-летнего жителя Тюменской области, был составлен административный материал за допущенное нарушение Правил дорожного движения. При составлении материала мужчина вел себя вызывающе дерзко. Водителю было предложено выйти из автомобиля и предоставить его для досмотра, однако, мужчина закрыл и попытался скрыться.

Инспекторы предупредили водителя, что в случае неповиновения законным требованиям сотрудников полиции к нему могут быть применены физическая сила и спецсредства, после чего мужчина был задержан. При задержании водитель всячески пытался привлечь внимание окружающих, выкрикивая призывы о помощи.

Автомобиль был досмотрен сотрудниками ГИБДД в присутствии водителя, после чего инспекторы составили административный материал за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции и доставили водителя в дежурную часть отдела полиции.

Видео CAR72.ru

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑