Аферист украл у тюменцев 3 миллиона и уехал в Закавказье

Опубликовано: 8 ноября 2019, 9:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Аферист, который украл у жителей Тюмени более трех миллионов рублей, задержан. С награбленным мужчина скрывался в Закавказье.

Известно, что с 2013 года по 2015 год гражданин России 1975 года рождения предложил двум жителям заключить договоры долевого строительства квартир в Тюмени. Мошенник получил от тюменцев более полутора миллионов рублей. Но злоумышленник заранее не планировал прописанные в договорах условия.

В 2015 году аферист от своего знакомого получил полтора миллиона рублей на приобретение стройматериалов, а после получения денег скрылся в одной из республик Закавказья. Таким образом, общая сумма похищенного превысила три миллиона рублей, сообщают в УМВД Тюменской области.

В октябре 2019 года мужчина вернулся в Тюмень, здесь его задержали оперативники. Возбуждено три уголовных дела по статье «Мошенничество». Ранее судимый за аналогичное преступление фигурант находится под арестом.

Если вы пострадали от действий данного гражданина обратитесь по телефонам: 291-061; 291-710; 291-066.

Фото: пресс-служба УМВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑