Рамиль Шамсутдинов будет проходить психиатрическую экспертизу

Опубликовано: 8 ноября 2019, 8:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский срочник Рамиль Шамсутдинов, убивший восьмерых сослуживцев в воинской части, будет отправлен на психиатрическую экспертизу в Москву.

Об этом изданию 72.RU  рассказал отец Рамиля Салим Шамсутдинов. Он приехал в Читу, чтобы увидеться с сыном. Как рассказал отец, Рамиля отправят на комплексную психиатрическую экспертизу на 1,5 месяца. Экспертиза должна установить, что стало причиной действий солдата.

Семья Шамсутдиновых в Чите. Салим приехал не один, с ним брат Рамиля Риян. Братья встретятся в СИЗО сегодня, 8 ноября, а после этого отец и брат Рамиля вернутся в Вагай.

Адвокаты пока никак не подтвердили и не прокомментировали информацию об отправлении их подзащитного на психиатрическую экспертизу.

Напомним, Рамиль Шамсутдинов дал показания. Выяснилось, что причиной стрельбы в воинской части 54160 в Забайкалье, где от рук тюменского срочника погибли 8 его сослуживцев, стали неуставные взаимоотношения. Рамиль рассказал, что его грозились изнасиловать. 

А вот Председатель президиума «Офицеров России» генерал-майор Сергей Липовой считает, что информация о якобы угрозе изнасилования тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова, которую сам задержанный озвучил — ни что иное, как попытка переложить вину с преступника на жертв.

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия, Рамиль Шамсутдинов. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1579
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑