Травмированный малыш и сбитые подростки: на тюменских дорогах пострадали 9 человек

Опубликовано: 8 ноября 2019, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Крайне травмоопасными оказались последние сутки для водителей и пешеходов в Тюменской области.  Среди пострадавших есть маленький ребенок и несовершеннолетние подростки.

ДТП с участием маленького ребенка произошло на на 12-м километре автодороги Юргинское — Лесное в Юргинском районе. Накануне, 7 ноября, около восьми часов утра там столкнулись автомобиль «Форд Фокус» и «Тойота Королла». Предварительно, 42-летний водитель «Форда» выехал на встречную полосу, от столкновения пассажиры иномарки — 32-летняя девушка и 5-летний мальчик — получили различные травмы. Известно, что ребенок перевозился без детского кресла.

 

Но на это ДТП не закончились. За один вечер под колеса авто попали несколько пешеходов. Двое несовершеннолетних были сбиты в восьмом часу вечера на улице 60 лет Октября, 13 в с. Луговом Тюменского района. В попутном направлении двигался автомобиль  «Хендай Акцент». По предварительным данным, подростки 16-ти и 14-ти лет, двигались по краю проезжей части, без световозвращающих элементов. В результате ДТП, пострадавшие получили ушибы и травмы.

Около шести часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Пермякова в  Тюмени автомобиль «ВАЗ 21124» сбил 31-летнюю девушку. Предварительно, 24-летний водитель, управлявший «Ладой», не пропустил пешехода. В результате ДТП пострадавшая получила травму лица и ушиб ноги.

И в этот же вечер в  21 час 30 минут на улице Ленина п. Коммунар в Исетском районе, «Шевроле Ланос» сбил 34-летнего молодого человека. Предварительно, 29-летний водитель за рулем «Шевроле» не увидел пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадавший получил травму ноги, головы и ушиб руки.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия, Юргинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1384
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑