Тюменское охранное предприятие задолжало сотрудникам 2 миллиона. Пострадавших ищет СК

Опубликовано: 9 ноября 2019, 11:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Частное охранное предприятие «Честь» задолжало своим сотрудникам более двух миллионов рублей, но следователи полагают, что потерпевших в результате невыплаты зарплаты может быть больше.

Следствием установлено, что в 2018 и 2019 годах у ЧОП «Честь» образовалась задолженность по заработной плате перед большим количеством работников, которые были устроены и официально, и без трудового договора. Следствие установило, что сумма задолженности превысила 2 миллиона рублей. Объекты, которые обслуживало ЧОП «Честь» находятся в Тюмени и в Тюменском районе. В связи с этим сложно найти всех, кому задолжало предприятие.

Найдена часть людей, пострадавших от преступления, тем не менее, имеются достаточные основания полагать, что число потерпевших может быть больше, чем установлено в настоящее время. Тем временем следователи продолжают расследование уголовного дела по статье «Невыплата свыше двух месяцев заработной платы».

В СК по Тюменской области сообщают о том, что лица, работавшие в данном обществе официально и без официального трудоустройства, которым не выплачивалась заработная плата, могут обратиться в следственный отдел по Калининскому АО г. Тюмень следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Луначарского, д. 57 или по телефону тел. 8 (3452) 42-18-70 (следователь по ОВД Скоробогатов Андрей Олегович), «Телефон доверия»  8 (3452) 62-15-87.  

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑