Александр Моор усиливает команду мэра Тюмени. Свои не справляются

Опубликовано: 11 ноября 2019, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Артем Дяченко, возглавлявший аппарат губернатора Тюменской области займет должность заместителя главы администрации Тюмени. На новом месте Дяченко будет курировать административный департамент, управделами и сектор информатизации, об этом со ссылкой на источники в мэрии сообщил Znak.com.

В администрации Тюмени новость о назначении Артема Дяченко подтвердили, заявив, что к исполнению своих обязанностей он приступит со вторника. На должность руководителя аппарата губернатора Дяченко был назначен в июне 2018 года после того, как занимающая эту должность Татьяна Костарева перешла в Минстрой вслед за экс-губернатором Владимиром Якушевым. В аппарате Дяченко начал карьеру в 2004 году с должности главного специалиста отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления.

По данным редакции назначение Дяченко на должность замглавы города Тюмени связано с тем, что после ухода Ольги Векшиной в тюменскую городскую Думу, в администрации так и не смогли найти ей полноценную кадровую замену. Назначенные новые заместители Татьяна Файзуллина и Ирина Чудова не смогли проявить себя как сильные управленцы, способные отвечать на вызовы времени и качественно выстраивать работу с подчиненными. Все проекты, которые им поручал глава переносились на долгосрочные паузы, а потом не решались. Один из них — стихийная торговля.

Рубрики: Артем Дяченко, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знаток:

    Абсолютное некомпетентное вранье. Писаки, не имеющие предстпвления, о чем блеванули в сеть.

  2. Знаток:

    И публикацию мвою, не соответствующие действительности и содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, удалите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑