Ассортимент поражает! В Тюмени «накрыли» конвейер по розливу разнообразного алкоголя

Опубликовано: 11 ноября 2019, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Более чем на 35 миллионов рублей изготовили тюменские подпольщики контрафактного алкоголя. В этой истории поражает буквально все: и ассортимент товара, и его количество.

Как сообщили в МВД по Тюменской области, незаконный конвейер по производству поддельного алкоголя располагался в Тюмени на улице Чекистов. Там 26 граждан ближнего зарубежья в промышленных масштабах изготавливали водку десяти видов и коньяк семи наименований. Жили «производственники» в этом же помещении.

Полицейские обнаружили более 132 тысяч единиц готовой к реализации продукции. 19 тысяч литров этилового спирта в канистрах и около 10 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. По предварительной оценке, сумма изъятого немаркированного алкоголя превышает 35 миллионов рублей.

Кроме разного рода жидкостей, изъята полуавтоматическая производственная линия, транспорт и техника, используемая для погрузочно-разгрузочных работ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ.

В настоящее время установлены три предполагаемых организатора нелегального бизнеса. Им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

841
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑