Пьяная тоболячка пыталась задушить свою маленькую внучку

Опубликовано: 12 ноября 2019, 10:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительниц Тобольска предстанет перед судом за то, что пыталась убить свою маленькую внучку. Пьяная 50-летняя женщина, наверное, осуществила бы свой страшный план, если бы нее сожитель, тоже пьяный.

Страшное событие произошло днем 17 сентября 2019 года. По информации следователей, мать девочки ушла на работу, а дочь оставила со своей матерью, та напилась и решила убить ребенка. Она подошла к лежащей на кровати внучке и начала ее душить.

В это время ее сожитель пил водку на кухне. Он услышал шум, вбежал в комнату и помешал женщине совершить убийство. Девочку доставили в Областную больницу №3, где и работает мать ребенка. У малышки врачи зафиксировали кому, постгипоксическую энцефалопатию, отек легких, многочисленные кровоизлияния на лице и шее.

Женщина, узнав, что привезли ее дочь, пыталась узнать, что же произошло, но ее мать заявила, что у девочки начались судороги. Но врачи, которые осматривали малышку, объяснили, что у ребенка серьезные повреждения, которые просто так возникнуть не могут. Разбирательство привело к уголовному делу. Его рассмотрит Тобольский городской суд.

50-летняя неработающая тоболячка предстанет перед судом, ее обвиняют в покушении на убийство малолетней.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

777
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑