В Тюмени в ДТП пострадал трехмесячный малыш. Виновника будут судить

Опубликовано: 12 ноября 2019, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд ушло дело 26-летнего тюменца, по вине которого в аварии пострадал трехмесячный малыш. Не исключено, что нарушитель может лишиться свободы на срок до трех лет.

Как сообщают в региональной прокуратуре, ДТП произошло вечером 30 августа 2019 года в районе дома № 101 на Салаирском тракте в Тюмени. Водитель Kia Cerato выполнял маневр разворота и не уступил дорогу ВАЗ-21093, который имел преимущество движения. Автомобили столкнулись, трехмесячный пассажир ВАЗ получил тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый свою вину полностью признал. Прокуратура направила уголовное дело в суд. Мужчину обвиняют по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Для сведения: санкция ч.1 ст.264 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: ограничение свободы на срок до 3 лет, принудительные работы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑