В колонию отправился виновник жесткой смертельной аварии в Тюмени

Опубликовано: 13 ноября 2019, 9:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Вступил в силу приговор в отношении водителя, по вине которого пострадали люди, а один человек погиб. Сейчас мужчина отправится в колонию на пять лет.

Днем 16 мая 2019 года мужчина вместе с братом распивал спиртное в автомобиле Mitsubishi Colt, принадлежавшем его бывшей сожительнице. В пьяном состоянии обвиняемый увидел ключ в замке зажигания и решил прокатиться. Сначала он доехал до дома знакомых, а после компания решила продолжить распитие спиртного в другом месте.

На перекрестке улиц Панфиловцев и Зои Космодемьянской обвиняемый не уступил дорогу имевшему преимущество автомобилю «Газель». В результате столкновения автомобиль, в котором находилась компания, откинуло на металлический забор и бетонную опору мачты уличного освещения. Сидевший на заднем сиденье автомобиля «Митсубиси» 31-летний пассажир получил перелом шейных позвонков, что привело к его смерти, — рассказали в региональной прокуратуре.

Виновник аварии признал свою вину полностью. Калининский районный суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также мужчина не может управлять транспортом два с половиной года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑