«Боровская» птицефабрика демонстрирует многомиллионную прибыль

Опубликовано: 14 ноября 2019, 16:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Птицефабрика «Боровская» закончила девять месяцев 2019 года с чистой прибылью. За отчетный период компания заработала более 256,4 миллиона рублей. Это известно из отчета о финансовых результатах птицефабрики, сообщает РБК.

Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то тогда показатель компании был в минусе на 284,7 миллиона рублей. Выросла и выручка компании с 2,8 млрд рублей в 2018 году до 3,4 млрд рублей в нынешнем.

Напомним, Птицефабрика «Боровская» на 100% принадлежит Тюменской области в лице департамента имущественных отношений. Компания не раз становилась героем громких историй, как правило связанных с загрязнением природы.

В марте этого года экологи, общественники, руководители птицефабрики обсудили экологическую ситуацию вокруг поселка Боровский.  Увеличивается и количество куриного помета, который надо куда-то девать, а завода по переработке этих отходов нет. Кроме того, фабрика приблизилась к поселку на экстремальное расстояние, в некоторых местах это достигает 150-200 метров.

А в августе прокуратура Ленинского округа оштрафовала Птицефабрику «Боровскую» за несанкционированное складирование отходов производства и потребления на земельных участках. Речь идет о трех несанкционированных очагах складирования отходов.

Рубрики: Общество, Экология, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3508
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    А отходы как возили, так и возят и в неимоверных количествах…

  2. игорь:

    Миллионы получают а как дивидендов не платили так и не платят Ну как обычно вы держитесь

  3. Михаил:

    Фабрика полный бордак дороги в ближайшие леса разбиты поля завалены пометом летом мухота девиденты на прибыль людям не платят нужна проверка

  4. Любомир:

    Поставщикам не платят, вот и прибыль растет. Судя по комментариям они никому не платят!

  5. Ивашка:

    Хвасаются прибылью, лучше бы похвастались тем, что работникам дабавили зарплату они и так последний хрен без соли доедают. Позорники!

  6. Ан 79:

    А чего удивляться мясо дорожает вот и прибыль увеличилась, а народ беднеет переходит с говядины на курятину.

  7. Николай:

    Зато работягам платят копейки, двадцатка кое как наскребется в месяц, а может и нет, стыдно должно быть руководству с такой то прибыли обижать рабочих…..

  8. Николай:

    Прибыль миллионная, а зарплата- копеечная, это как понимать?

  9. Николай:

    Да дивиденты на прибыль не платили и не платят.

  10. Я:

    Ну а что ж вы тогда яйца умники едите. РАЗ ВАМ ОТХОДЫ НЕ НРАВЯТСЯ.

  11. фабрика:

    Только привыкли плакать про отходы. Нытики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑