Маргинальная мать из Тюмени задолжала своим детям полмиллиона

Опубликовано: 15 ноября 2019, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Не только отцы отказываются платить алименты своим детям, но и матери. Так, судебные приставы посетили тюменку, дети которой даже не живут с ней. Сумма долга по алиментам у нее уже порядка полумиллиона.

«Героиня» этой истории ведет маргинальный образ жизни, она лишена родительских прав, дети ее находится под опекой совершенно чужих людей. Но по закону она обязана выплачивать детям алименты. Женщина далеко от всяких выплат, приставы пришли к ней у тренние часы, а она была уже пьяна. Тюменке вручили требование о явке к приставу, но только в трезвом состоянии  На сегодняшний день у нее имеется задолженность почти 500 тыс рублей.

Не обошлось и без горе-отцов. В Тобольске во время рейда одного тоболяка 1973 года рождения арестовали на 10 суток. Жителя Вагая 1983 года рождения ждало то же наказание. В Ишиме найдены 6 должников, установлены источники их дохода. Трое оплатили свой долг.

В Тюмени произошло 2 ареста имущества в счет погашения долга. На сегодняшний день у нее имеется задолженность почти 500 тыс рублей. Тюменец объяснил, что покупает своей дочери одежду, оплачивает репетитора, но отказывается содержать бывшую жену, так как она живет с другим мужчиной. Но суд принял решение о том, что алименты надо заплатить.

Пятеро мужчин было объявлено в розыск, в суды доставлено 4 тюменца, один из них, чей долг больше 300 тысяч рублей, в суде заявил, что «не намерен тратить деньги на бывшую».

Рубрики: Ишим, Общество, Тобольск, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑