Проткнул желудок и диафрагму. В Тюмени финансовый конфликт закончился поножовщиной

Опубликовано: 15 ноября 2019, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Финансовый конфликт между приятелями закончился поножовщиной. Один из мужчин насквозь ранил диафрагму своему оппоненту. И это не все увечья, которые получил потерпевший.

Как рассказали в полиции, потерпевший 36-летний мужчина был госпитализирован. Подозреваемого задержали, правоохранители выяснили, что причиной конфликта стали деньги. Мужчины вместе пользовались одной машиной, ее нужно было ремонтировать, это и стало камнем преткновения. Словесная перепалка перешла в драку, 45-летний мужчина достал нож и нанес колото-резанное ранение желудка, сквозное ранение диафрагмы и прочие телесные повреждения своему приятелю.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑