Найден подрядчик на охрану тюменского правительства за 54 миллиона

Опубликовано: 16 ноября 2019, 11:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Определился подрядчик, который будет охранять здание правительства Тюменской области и несколько департаментов. Этим подрядчиком стало ФГУП «Охрана» Росгвардии по Тюменской области.

Охрана будет производиться в 2020 году, предприятие выиграло аукцион по максимальной цене в 54,012 млн. рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно условиям контракта в 2020 году подрядчик должен будет осуществлять круглосуточную постовую военизированную охрану с использованием стрелкового боевого оружия по нескольким  адресам, среди которых здание правительства Тюменской области (улица Володарского, 45), департаменты, инспекции и управления в центре Тюмени, а также пустующее здание по улице Челюскинцев, 8, когда-то  тут находился департамент здравоохранения Тюмени.

У каждого охранника должна быть «палка резиновая», шлем, бронежилет, одна пара наручников, баллончик со слезоточивым газом. Кроме того, у сотрудников охраны должно быть разрешение и умение обращаться с боевым оружием. Охранники должны осуществлять пропускной режим, обходить здание и прилегающие улицы.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артём:

    Интересно, по 4,5 млн. в месяц на охрану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑