Тоболячку обманули. Вместо меховых шапок ей продали вязаную почти за 20 тысяч

Опубликовано: 17 ноября 2019, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольская пенсионерка решила купить меховые изделия, но никаких мехов она не получила. Вместо этого ей продали вязаную шапку и шарф, за которые она заплатила почти 20 тысяч рублей.

Как сообщают в МВД по тюменской области, 61-летняя пенсионерка в сети интернет нашла специализированный сайт по продаже меховых изделий. Женщину заинтересовала низкая цена и она решила приобрести девять шапок из меха лисы и зайца на общую сумму 17 900 рублей. Пенсионерка оформила заказ, он пришел на почту вовремя, женщина оплатила покупку, но когда открыла посылку, то никаких мехов там не было. Вместо дорогих изделий тоболячка обнаружила вязаную шапку и шарф.

Связаться с продавцами не удалось, они перестали выходить на связь. Как рассказала потерпевшая, головные уборы она хотела подарить своим близким родственникам и подругам.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злой интеллигент в вонючих носках:

    Когда прожила жизнь, а мозгов так и не нарастила)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑