Жительница Тюмени хранила в холодильнике более 600 граммов наркотиков

Опубликовано: 19 ноября 2019, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

У жительницы Тюмени сотрудниками полиции при обыске было обнаружено более 600 граммов наркотических средств, которые она хранила в холодильнике. Решением Центрального суда 47-летняя женщина осуждена за незаконное хранение и приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере.

Как сообщают в прокуратуре Тюменской области, в августе 2019 года в отдел полиции поступил звонок от жителей одного из домов в Тюмени о том, что соседка продает наркотики. Прибывшие сотрудники полиции задержали в подъезде женщину, которая находилась в состоянии наркотического опьянения и имела при себе гашиш массой более 40 граммов. В ходе обыска квартиры задержанной из морозильной камеры холодильника было изъято еще более 600 граммов гашиша, приготовленного для сбыта.

Центральный районный суд г. Тюмени признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере) и ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта). Подсудимая приговорена к лишению свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑