Пожар в частном доме под Ишимом унес жизни двух маленьких детей

Опубликовано: 20 ноября 2019, 9:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 19 ноября,  в деревне Большой остров под Ишимом в частном доме случился пожар, который унес жизни двух маленьких детей. Их просто не успели вытащить из дома.

О трагедии сообщает издание 72.RU, ссылаясь на пресс-службу МЧС по тюменской области. Известно, что сигнал о пожаре поступил в 20.16. В то время, как спасатели прибыли на место, дом уже был в огне. Дети в это время находились внутри.

Сгорел дом моего брата. Он купил его месяц назад, делала ремонт. К сожалению, в доме погибли дети знакомой, которая была в гостях. Брат не успел вытащить — крыша рухнула. Сейчас он в реанимации с ожогом дыхательных путей, переломом руки и многочисленными порезами, — цитирует издание сестру пострадавшего Юлию Новикову.

С огнем боролись 26 пожарных. В 21.00 открытое горение удалось ликвидировать, тела детей обнаружили в 3.36, когда разбирали завалы. По предварительной причине возгорание произошло в результате нарушения правил эксплуатации газовых и бензиновых устройств. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото: «Ишим пере Подслушано» ВКонтакте

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1457
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑