Тюменец оригинально ушел от алиментов, и это привело его к аресту

Опубликовано: 20 ноября 2019, 12:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец придумал оригинальный способ, чтобы уйти от уплаты алиментов. Мужчина решил обмануть приставов, «изменив» свое место жительства. И в каком-то смысле оказался прав — на пять суток он действительно поменял свое «место жительства» — его арестовали.

Тюменец был должником по алиментам, но чтобы их не платить, он отправил судебному приставу-исполнителю письмо о том, что он переехал в Крым на постоянное место жительства. Этим уведомлением он просил, чтобы все документы исполнительного производства в отношении него были перенаправлены по новому адресу проживания должника.

В действительности он из Тюмени не уезжал и умышленно ввел пристава в заблуждение, чтобы алименты не платить. Но в ходе розыскных мероприятий обман раскрыли и тюменцу пришлось ответить перед законом. Мужчину привлекли к административной ответственности, судья назначил  ему меру наказания в виде 5 суток ареста.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑