96 штрафов накопил тюменский владелец автомобилей такси. Его лишили машины

Опубликовано: 21 ноября 2019, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Почти 100 штрафов накопил собственник десяти автомобилей, которые он сдает в аренду. За свою безалаберность должник лишился своего автомобиля.

Приставы были вынуждены арестовать такси. У тюменца  со всех автомобилей накопилось 96 административных штрафов на общую сумму почти 200 тыс рублей. Неоднократно он был предупрежден приставом-исполнителем, но безрезультатно. Сегодня, 21 ноября, приставы арестовали автомобиль «Лада-Гранта» 2016 года выпуска, который принадлежит должнику. Авто пойдет в счет погашения задолженности.

Сам мужчина о нарушениях знал, кроме он понимал, что его водители, нарушая ПДД, подвергают пассажиров опасности. Но никакой инициативы со своей стороны для исправления ситуации не проявлял.

Фото: УФССП по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑