Из-за коммунальной аварии тоболяки остались без тепла и горячей воды

Опубликовано: 21 ноября 2019, 11:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 21 ноября, тоболяки остались без тепла и горячей воды. Жители города проснулись ночью от холода — отопления не было. Как сообщают коммунальщики, произошла крупная авария и город остался без тепла до вечера. В связи с этим соцсети взорвались негодованием.

Как сообщают горожане, в квартирах уже холодно, при этом, как сообщают тоболяки в соцсетях, летом город остался без горячей воды на месяц. Тогда коммунальщики объясняли это подготовкой к зиме, но как только наступили первые морозы, город остался и без тепла, и без воды. Предварительно без тепла остаются около 70 тыс. человек. А тем временем тоболяки сообщают, что в школе мерзнут дети.

Впрочем, как сообщили в «СУЭНКО», 20.11.19 обнаружено повреждение на участке магистрального трубопровода ТЭЦ-городская котельная. Повреждённый участок безотлагательно выведен в ремонт, ведутся работы.  На время проведения ремонтных работ снижены параметры теплоснабжения потребителей.  21.11.19 теплоснабжение будет восстановлено.

Фото: «Типичный Тобольск» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    в 10 мк еще и свет пропал с 18.45 до начала девятого вечера причем это уже третье отключение с конца сентября по 21 ноября свет гаснет во всем микрорайоне а появляется по шагово сначала одни дома потом другие наши 39,40,41 последние в октябре света не было 4 часа значит есть причина и ее нада выявить и устранить но подлатали и ладно в двух комнатах и кухни батареи чуть теплые а в двух ледяные

  2. Михаил:

    Это зима, а зимой аварии происходят чаще, к этому нужно быть готовыми. Главное, чтобы последствия вовремя устраняли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑