Гигантские варежки и Конек — Горбунок. Стало известно, как украсят Тюмень к Новому Году

Опубликовано: 22 ноября 2019, 10:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюмень уже начала подготовку к Новому году. В торговых центрах города появляются новогодние елки, магазины украшают праздничной атрибутикой, но впереди масштабные городские мероприятия по украшению Тюмени. В администрации города показали, как будет выглядеть областная столица в новогодние праздники и какая красота появится на наших улицах, площадях и парках.

Тут представлены макеты украшения и на площади Борцов революции, и на площади у Драмтеатра, будут и украшения по мотивам сказки Петра Ершова «Конек Горбунок». И это не говоря про праздничную иллюминацию по всему городу, ледовые городки, многочисленные баннеры и главный символ Нового года — елку. А пока смотрим, что приготовили нам городские власти на ближайшие праздники.

Вот так будет выглядеть площадь возле городской администрации

Комплекс световых фигур на площади у правительства Тюменской области 

Вот такие варежки появятся появятся на площади Борцов Революции 

Световые фигуры «Веер» и «Маска» появятся на площади 400-летия Тюмени 

К «Маске» и «Вееру» присоединятся «Золушка» и «Карета»

А вот так украсят бульвар «Шаимский»

Ледовый городок по мотивам сказки Петра Ершова

Городок будет разделен на несколько зон, в каждой из зон предусмотрены для развлечений и для детей, и для взрослых. Каждый элемент городка будет подсвечиваться.

Конечно, будет украшена площадь у Технопарка, Никольская площадь, площадь у «Нефтяника», улицы будут украшены перьями Жар-птицы, будет и Дед Мороз мо Снегурочкой, огромные новогодние шары и белки, а в «Историческом» сквере будут стоять огромные подарки. И это не считая официальный логотип, которым будут украшены здания города.

Фото: администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень, Фото. Метки: , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑