После 25 лет службы тюменский пенсионер полиции остается на улице. Он вышел на пикет

Опубликовано: 22 ноября 2019, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 22 ноября, с одиночным пикетом к зданию МВД на улице Водопроводной, 38 вышел бывший полицейский Тюмени Роман Функ. У него чиновники забирают жилье, не смотря на многолетний труд в правоохранительных органах.

Роман Функ стоял возле здания МВД с плакатом «25 лет службы награда БОМЖ». Как сообщает издание 72.RU, бывшего полицейского и его семью выселяют из общежития, где они прожили около десяти лет. Как рассказала изданию жена Романа, когда он появился у здания с плакатом, вышел мужчина в штатском и предложил пройти в помещение. А вот жену бывшего полицейского не пропустили дальше проходной.

Роман Функ находился в здании МВД около часа, там ему пообещали, что будут сделаны запросы руководству региона и в главное управление УМВД с целью разрешения ситуации. На данный момент по решению суда семья Функ должна освободить жилье до 1 декабря, но Роман Функ подал апелляцию.

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1690
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина:

    Тюменские суды принимают очень странные решения о выселении. Например, в пользу мошенников, укравших право на жильё. Как в случае с инвалидом 1ой группы Севастьяновым К.В.
    Так что сочувствую, знаю, каково оказаться в немилости тюменского судейского сообщества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑