За зверское убийство собаки на глазах у детей житель тюменской деревни получил наказание

Опубликовано: 22 ноября 2019, 13:23 | Служба новостей ТюменьPRO

За зверское убийство собаки на глазах у своих маленьких детей, а также за побои жителю Аромашево вынесен приговор. Голышмановский районный суд приговорил мужчину к исправительным работам.

Известно, что зверства происходили 12 июля 2019 года. 33-летний житель Аромашево был пьян, во дворе дома он находился со своими малолетними детьми и решил убить девятимесячную собаку. он схватил топор и на глазах у детей нанес удар топором собаке по шее. Животное вырвалось и убежало, но живодер не собирался останавливаться. Он велел дочери принести ему собаку, чтобы добить животное. Когда собака снова была у него, он прижал ее рукой и нанес два удара топором по шее. Полуживое животное он положил в пакет и выбросил в контейнер. Еще какое-то время собака дышала и мучилась, после чего умерла.

Но и после этого селянин не успокоился. Он спровоцировал конфликт со своим знакомым. Сначала он ударил его кулаком в нос, а после этого оторвал от забора деревянную палку и нанес удар по темени своему оппоненту. В итоге потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму и рану теменной области.

В суде обвиняемый во всем признался и с приговором суда согласился. Голышмановского районный суд назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% заработка осужденного в доход государства. А учитывая, что у этого гражданина имелось не отбытое дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, то в ближайшие 7 месяцев он не сможет садиться за руль.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1245
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Охренеть всего год 😲

  2. Ира:

    Ох…ели, почему так мало? Получается самосудом будет лучше. Такой неадекватный не может находиться на свободе. Потом он опять начнет, у него с психикой не в порядке.

  3. Alekc:

    Несерьёзное наказание, но таков закон, наверное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑