Пропавшего в Ишиме трехлетнего мальчика нашли

Опубликовано: 23 ноября 2019, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Пропавшего трехлетнего мальчика, которого искали ишимские следователи, нашли. Ребенок жив. Следователи проводят мероприятия, направленные на выяснения объстоятельств похищения ребенка.

Напомним, ишимские следователи искали 33 летнюю женщину, которую обвиняют в похищении трехлетнего мальчика. Дело в том, что жительница Ишимского района проживала с отцом малыша.

Как сообщили в  Следственном комитете по тюменской области, родители ребенка находятся в разводе и по решению суда место жительства мальчика определено с матерью. В октябре текущего года отец забрал ребенка себе и не вернул матери. 19 ноября 2019 года мать, приехав по месту жительства бывшего мужа, ребенка там не обнаружила. Мальчика увезла в неизвестном направлении сожительница его отца.

Следственными органами СК России по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 33 – летней жительницы Ишимского района, по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑