Смертельная авария на тюменской трассе: жесткое столкновение большегрузов

Опубликовано: 23 ноября 2019, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельная авария произошла на тюменской трассе сегодня, 23 ноября. Не смогли разъехаться два большегруза. в результате столкновения водитель одного из автомобилей погиб.

Трагедия случилась на 407 километре  федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, столкнулись  два большегруза: Scania и Volvo. На кадрах видно, что столкновение было такой силы, что одна из машин съехала в кювет. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения.

По информации ГИБДД по Тюменской области, ДТП произошло около 07.40.

— Сегодня столкнулись два большегруза: Scania и Volvo. По предварительным данным, водитель Scania выехал на встречную полосу. За рулём находился мужчина 1964 года рождения, он погиб. Водитель «Вольво» — мужчина 1988 года рождения получил травмы, он доставлен в больницу, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области изданию 72.RU.

На месте аварии работают два наряда ДПС. Сотрудникам дорожно-патрульной службы необходимо осуществлять ручную регулировку движения, чтобы на дороге не создавался затор и автомобили могли двигаться беспрепятственно. Обстоятельства ДТП выясняются.

Состояние второго участника аварии — водителя большегруза Volvo — выясняется в департаменте здравоохранения Тюменской области, сообщает издание.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1379
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гарын:

    Беда жаль..вроде профи .в чём дело..нужно уступать господа дркг другу..и забыть кто прав кто нет в таких ситуацыях..с какова региона они?конечно неважно но если с Москвы или с тех краёв то всё ясно..КОРОЛИ Б…ь дороги..БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НА ДОРОГАХ .УДАЧИ ВСЕМ..скорбим..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑