Владимир Путин призывает «терзать и трясти» региональных чиновников

Опубликовано: 24 ноября 2019, 11:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Чтобы добиться принятия важных решений от чиновников в регионах, Президент России Владимир Путин призвал призвал их «терзать и трясти». Об этом глава государства сообщил членам партии «Единая Россия» накануне, 23 ноября на ежегодном съезде партии.

Вы же видите сами, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-нибудь, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену учатся. На местах вы должны это видеть все, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решений, — напутствовал российский лидер единороссов на XIX съезде партии.

Путин также призвал членов «Единой России» поднимать острые вопросы в регионах и стараться решать проблемы своими силами, не дожидаясь, пока граждане сами расскажут о них в ходе прямой линии с президентом, которая проводится каждый год.

Отметим, в Москве накануне прошел съезд «Единой России», который дал старт подготовке партии к выборам в Госдуму. На съезде состоялась ротация генерального совета «Единой России», после чего были проведены замены в исполкоме. Парламентские выборы пройдут в России в 2021 г. Единороссы рассчитывают по их итогам получить 301 мандат, сейчас у них 343.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. поздно:

    Терзать и трясти уже не поможет — по решению судов публичный отстрел с трансляцией по ТВ с конфискациями у всех родственников .

  2. Паша:

    Так то все чиновники членыЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑